Но, если сам творишь

Евгений Витальевич Антонюк
Жизнь не случайна,
Осталось лишь решить,
Судьбой ее считать,
А может ты - ее хозяин.
Но, если сам творишь,
То как ты выбрал
День рожденья свой
и тех,
Кто в несмышлености твоей,
Привычку к родной речи заронил
И стал твоей судьбой?