Корабли

Али Гарталов
Уходят в море корабли,
туда, где принца ждет принцесса,
играют волны за кормой,
и все сильнее бьется сердце.

Кто верит в детскую мечту,
уходит в путь на каравелле,
оставьте тяжесть за спиной,
пусть паруса наполнит ветер!

Любовь ведет на край земли,
любовь надеется и верит,
уходят в море корабли,
иди своей судьбе навстречу!