Кто сможет с Юмором бороться?

Иванова Лариса Иосифовна
Борьба за пьедестал в процессе.
Каждый из нас есть президент.
Невежество и ненависть на первом месте.
А также трусость претендует на процент.

В дебаты глупость подключилась,
Доказывая ханжеству всю правоту.
На сцене, вдруг, сатира появилась.
И Юмор воплотил свою мечту.

Все атрибуты победителя он принял,
Заставил улыбаться зал,
Увековечив свое имя,
Воздвиг себя на пьедестал.

Кто сможет с Юмором бороться?
Альтернативы нет,простит пусть Бог.
Юмор наш доктор, в делах помощник.
От Юмора один лишь прок.