Музыка-тишина

Даниил Йоль
Перетекай, скользи
Из одного сна в другой
Сверкает порази-
Тельно море синевой

Его хрустальных глаз
В которых плывёт ладья
Его печаль и рас-
Творение бытия

Когда луна взойдёт
Возьми себе всё, что на-
Колдует, разольёт
Музыка-тишина

Когда взойдёт луна
Впитай в себя всё, что на-
Колдует, разольёт
Музыка-тишина