Луна

Андрей Войтов
Хвостатые в серебряном тумане
Облаивают жёлтую луну,
А та с улыбкой клоунской шаманит,
И даже время у неё в плену.

Оно застыло, сказку вспоминает...
А ты, любовь, мечтаешь ли о ком? –
Шепни луне! Она все тайны знает,
Хранит их под волшебным колпаком!