Непостоянство любви

Наталья Москвитина
Ах,белая черемуха в цвету,
Она нам дарит красоту,
Так чувства были хороши,
Счастливо проходили дни.

Букеты приносил ты мне,
Всем сердцем верила тебе,
Наша любовь была нежна,
Очарования полна.

Но пыл любви твоей угас,
Непостоянство губит нас,
Черемуха лишь отцвела,
Ушёл любимый от меня.

И горечь и обиды боль,
Приносит ведь любовь порой,
А сердце ноет от тоски,
Ну,почему расстались мы.

Случайно встретились с тобой,
Осенней позднею порой,
С другим я счастье обрела,
Лишь взглядом проводил меня.