Если прадед воровал

Ира Мир
Если прадед воровал, то на голову потомка льются деньги в виде воды, потому что вода - это тело информации, те же деньги. Это доказательно на уровне химии и квантовой физики. [Этот абзац кто-то подделал, для меня, сегодня- к мысленному вопросу, от чего же очищается воздух эти дни дождём, под который как-то странно попадаю]. А что я было написала - не вспомню пока]

Каждый случай индивидуален, однако, знаменатель - один.
Совпадения по части историй, состояний, качеств притягивают события и людей друг к другу. Так современные люди часто становятся без вины виноватыми.

Вот упрощённая схема мировых процессов.
Если ради своей выгоды предок воровал, или в ортодоксальную науку вносил искажения, или в роли функционера мировой религии поддерживал глобальный обман, то рождается потомок с подобными настройками психики, или что ещё страшнее -  эфир нового родившегося человека воплощается с суммой последствий от подобных поступков: слёзами, проклятиями, расставаниями, горем; ему на голову сыплются подозрения, осуждение, неприятности (большого количества павших жертв такой деятельности).

Такой потомок рождается обычно от в чём-нибудь неравного брака. И это неизбежно. Потому что "Совпадения по части историй, состояний, качеств притягивают события и людей друг к другу." - в энерго-информационных электромагнитных полях мирового масштаба люди становятся бессознательными биологическими объектами, независимо от положения и статуса.

Такой потомок, если не догадался Становиться Человеком, устроив происходящему в Судьбе мозговой штурм, то его эфир, предельно беспорядочный интеллект, присоединяется к сонму так называемых "инопланетян", в котором намечается какая-то общая тенденция - интерференционная картина наложенных волн, в части сходных состояний. Образуется некая семейственность, хоть как-то дающая отдых и расслабление биологическому телу. Это состояние влюблённости - взаимопроникновение схожих биохимических программ в психике, которые не-спасают, но удушают и топят.

Подчиняться тенденциям биологической любви - это с трудом держаться наплаву или вовсе пропасть.
Потому что здесь отсутствует основательность, сама Основа Жизни сознания - Абсолют Человека.