Нормандия-Неман

Михаил Щёкотов
       Всегда восхищался и восхищаюсь героизмом и отвагой французских лётчиков и самим фактом совместной борьбы Франции и СССР со Зверем, но надо всё-таки не забывать, как дела обстояли на самом деле:


       «У нас часто вспоминают про полк «Нормандия-Неман». Это была славная страница в наших отношениях с Францией. Хотя кроме летчиков всё было наше: самолёты, их обслуживание, обеспечение топливом, боезапасом, общая организация в составе авиадивизии. При этом на стороне немцев воевало в тысячи раз больше французов, чем было в «Нормандии-Неман». А их заводы, поставили Гитлеру больше грузовиков, чем мы получили по лэндлизу. Забывать об этом не следует, как и о том, что Франция легла под Гитлера буквально через месяц, хотя считается также страной победительницей».

«Иждивенцы Победы», Военно-промышленный курьер, №38 (751), автор Олег Гусаревич

P.S.  …знаете, что самое интересное во всем этом, что Франция считается страной-победительницей. Мировой закулисе, которая подняла Гитлера, финансировала его и снабдила его всеми ресурсами Европы, нужно было получить власть над разрушенной войной Европой, и Франция была абсолютно необходимым звеном в этом. Последующий Нюрнбергский процесс, также контролируемый УК МЕК, тщательно замаскировал участие и вину глобалистов в возникновении Второй Мировой войны, переложив всю вину на немецкий народ. Немцы по недомыслию, несут на себе этот крест до сих пор. В том числе, и благодаря кровавой старушке-комсомолке Меркель, которая исправно много лет служит, кому угодно, но только не немецкому народу.