Говорун

Николай Новиков 64
Добрый день!  До свидания! Здравствуй!
Как ты там? Будь здорова! Привет!
С Новым годом! Ура!
День ненастный...
Интересно... За чей счёт банкет?..

Надоело!.. Зайдите попозже!
Позвони!.. Извините - дела...
Дай мне знать!
Объяснить невозможно...
Начинается...  Наша взяла!

Где же смысл?.. Это что за репризы?
Слов шарада... Поди,  разгадай!
Просто в комнате, где телевизор,
говорящий живёт попугай!