Нежность моя...

Галина Лобан
                Что ,кроме нежности ,ещё? Спроси
                у астры или у звезды.
                Виктор Гусак


      Знаю,ждал меня,
      Знаю Любишь как..
      Да и я, сгораю,от любви
      К тебе..
      Без тебя- не жить.
      Ты мне свет и заря..
      Без ладоней твоих-
      Мне  не пить тепла.
      
      Взлетела б в высь небесную,
      К тебе..
      Осталась бы с тобой,в объятиях
      вечности-
      Божественной Любви..
      Только ты-
      Нежность моя.
     "Для тебя и с тобой-
      День и ночь..
      И Любовь моя"

      ***
      Я укрою тебя,
      лепестками роз.
      И все звёздочки..
      и все капельки..
      Упадут к ногам,
      дивной россыпью..
      Водопадом лучей..
      Я согрею, ладони твои,
      И растаю в цветах,
      твоей Нежности..
      
Свет открыт для Любви лучезарной росой, чтоб цветы открывали глаза..
Чтобы счастье рекой, устремлялось в сердца белокрылыми стаями птиц
чтоб рассвет был тобой-как Любовь бесконечно чиста..
чтобы счастье твоё было полно  всегда.. с тем кто Любит-
как небо тебя..
Только ты.. для тебя.. и рассвет и цветы и роса..
Только счастье навек.. только счастье в глаза.

     Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974