Ромашка

Фёдорова Вера Михайловна
Раскрылась Ромашка,
Такая милашка,
Растёт на зелёном лугу.
Ножка в чулочке,
Ручки-листочки,
Я не сорву – сберегу.
В юбочке белой,
Кокетливо, смело
Она улыбается нам,
А в детстве бывало
Девчонкам гадала,
Гадает теперь дочерям.