Как быстро?

Дарина Измайлова
Как быстро я могу влюбиться,
Увидев свет в твоём окне...
Смогу с влечением проститься,
Что будет где-то вдалеке.

Как быстро пролетает время,
Когда сидим с тобой вдвоем...
Не думаем, что будет дальше,
Оставим скорбь мы на потом.

Как быстро пролетают годы,
И боль ответственно растет.
Как жаль, что не читал мне оды,
Теперь любовь всю жизнь убьёт...