Эх! Пошла веселуха!

Фатум-Дервиш
Веселится и ликует весь народ...
Веселится и ликует..водку пьёт...
Повод дали почему-бы и не пить?
Нам сказали что хотят нас охранить!
От террора и разврата без стыда,
Оградить желает нас страна!
И от всяких педо-гомо-кто-там-есть,
Охранить страна желает нашу честь...
Веселится и ликует наш народ,
Нет желания задуматься что ждёт,
Можно станет письма личные читать,
Вывод сделать кто есть кто и закатать...
Веселится и ликует весь народ,
Пиво с водкой дорожает круглый год,
Сигареты,хлеб,услуги и вода,
Так что переписка-ерунда!
Нам законами свобода слов дана,
Пусть читает всё что хочет вся страна,
Не напрасно ведь мы кормим всё ГБ-
Нет ГБ- не так уж важно...эф.и б...
Пусть читают и мотают всё на ус,
Кто сказал что у заботы тухлый вкус,
Кто сказал или помыслил не как все,
Пусть читают в инсте,теле и фэйсе...
09.11.2016-20:23