Россия - Швеция 7-4

Станислав Загуляев
Хороший гол, второй придачу
А третий просто зашибись
Четвёртый подошёл поздравить
Но пятый крикнул берегись
Шестой как мог вошёл в ворота
Седьмой победу нам принёс
Спасибо братцы за раздачу
Не допустили горьких слёз