Заочно?

Фатум-Дервиш
Точно смешно,а точно-ли?
Может смеёмся заочно мы?
Может как в танце? С саблями?
Вдруг наступаем на грабли мы?
Может вот прям точка-в-точечку?
Граблями нам,да по копчику?
Вот уж смешно-то,девоньки?!
Глазки прям искрой беленькой!
Что-ж теперь дальше,подруженьки?
Грабельки ждут наших суженых?
Вот ужо будет весельице!
Грабельками с похмельица...
;;;
18.02.2019-20:56