Вам не надоело хрюкать...

Роберт Аветян
Как долго можно играть в идиотиков, чтоб выделиться перед третьей стороной. Только, отсталый хозяин забавляется страданиями других культур, так как и свою культуру держит за горло. В результате, развивается  только нищета. Никаких переговоров, просто остепенитесь соседи. Власть - не вечность, деньги не панацея. Не оскорбляйте свой разум. Вы же на базаре Мира смешны...неужели вам не надоело хрюкать....