дедка с репкой. страшные реалии

Михайлова Марина
а потом приперся дедка,
угрожать всем стал он репкой.
типа репку оторвет...
и засунет... провернет...
дедка странный - с ирокезом
и страдает энурезом.
есть надежда , что сбежит чисто по здоровью.
а иначе вся родня обольется кровью.