Последнее Прощай!?

Игорь Сычев 3
Вдруг исчезли мои сообщенья…
Ты намеренно строфы стираешь?
А из сердца так гонишь сомненья?
Постепенно меня забываешь…
Видно, что-то в тебе «надломилось»:
Нет потребности больше в общенье…
Острота прежних чувств «притупилась»?
Веет холодом в этом решенье…
Я готов к самым горьким известьям,
Что «не тот, о котором мечтала»…
Да, финал – предсказуем, известен:
«Приземлилась» мечта, что витала…
…Буду жить в ожидании Чуда,
Что все паузы – просто «накладка»…
Отключать телефон я не буду:
СМС ожидать всё же – сладко!
Но не стоит писать в самом деле:
«Я ревную! И так будет дальше!»
В разнобой двое песню не спели,
Лишь добавив в созвучие фальши…