Ты вернуть меня в прошлое хочешь

Ольга Потапова 4
Ты вернуть меня в прошлое хочешь,
Только нету  обратно дороги,
Так, что зря ты об этом хлопочешь,
В кровь сбивая о камешки ноги.
Не пройти по знакомой тропинке,
В реку ту же войти невозможно
Ты застрял где-то посерединке,
Снова память былым растревожив.
©Ольга Потапова. 14.05.2019 г.