Новый детский сборник

Фрида Полак
Добрый день, девочки и мальчики, а также ваши родители, бабушки и дедушки!
Хочу представить вам новый интересный сборник стихов детских авторов, сопровождаемый раскрасками для детей, в который вошли и мои стишата - для вас, ребята.
Уверена, что вам эта новая книжка понравится, потому что все дети любят рисовать и раскрашивать картинки. Тем более, что в сборнике опубликованы симпатичные стихи, которые обязательно привлекут ваше внимание, а многим захочется их выучить наизусть.
Приятного вам прочтения и... скорее берите в руки краски, цветные карандаши, фломастеры и... начинайте оживлять странички!
По всем вопросам, касающимся приобретения этого сборника, пожалуйста, обращайтесь к ТАТИАНЕ СЕВЕРИНОВОЙ, по инициативе которой осуществился этот интересный проект!
С добрыми пожеланиями и солнечной улыбкой -
                ваша ФРИДА ПОЛАК