С тобой всё же не простился

Карпов Михаил Витальевич
Не знаю, что во мне ты видишь,
Просишь то, к чему я не стремился.
Мог уйти, – мысли не услышишь,
Но с тобой всё же не простился.

2019
Михаил Карпов