Май, зеленый май!

Ксения Мицул
Вырастай-расти,трава высокая!
Стебелечком тонким к солнцу вешнему..
Запылай цветами синеокими..
Освети зарею землю грешную..
Вырастай-расти в рост человеческий,
Спрячь меня к себе от глаза лютого..
Стань и мягким ложем мне и вечностью..
Сохрани от счастья пресловутого..
Поднимись-расти ,трава высокая!!!
Пахни пылью,жизнью и свободою..
И прими меня на волю вольную
Перекочевать под небосводами..