Осколки

Кристина Фалелеева
На осколках погадаю на ночь глядя,
Остановлю часы на три лишь дня,
И не укрою от тебя я взгляда,
Который остановит твоё сердце навсегда

Мой танец совершенен, отдаюсь стихии,
Как многогранна линия судьбы,
Рисую тело чёрной краской,
Хочу я скрыть все борозды от лжи.

Что даст мне вера? Только слёзы?
Мне не нужна твоя мольба,
Что в моих силах, в танцах позах?
Они мне помогают изгонять тебя.