Я вас люблю

Геннадий Антюфеев
Какая речь,какие звуки.
Зачем вам моя любовь?
Я не переживу страдания,муки.
В моём сердце стынет кровь.

В голове одни страдания.
В груди огонь и стон.
Ваше милое отношение
Уносят мой покой и сон.

Будет мне успокоения
От мук которые ношу?
Вам решать мои сомнения,
Но я вас люблю,люблю.