Свеча горит, не догорает

Иван Прыгунов -Чугунов
Свеча горит, не догорает,
Она волшебная была,
Огонь колеблется мигает,
Удивляет стойкостью пока.

Подсвечник твердо держит свечку,
Он ей надежность укрепил,
Теперь и Ангел мне советчик,
В меня уверенность вселил.

Мне он снова помогает,
Задачи сложные решать,
Он, наверно, больше знает,
Его старания не унять.

Его желаниям  развернуться,
Возможность дайте распластать,
Еще немного улыбнуться,
Любовью нежною обнять.