Взмах руки... экспериментальный стих-кольцо

Михаил Юрьевич Воронов
Твоей руки...
Взмах только один
Должен создав ночей очарование
Оказать помощь жажде созидания
Всем кто в пути...

Всех кто в пути...
Ладонью обрати
Сиянье взоров на неба просторы
Объяв надежд маршрут преобрази
Суть у реки...

Суть у реки...
Твоих мыслей огни
Свечей смыслы чистоты познания
Крупицу каждую дарующую знания
Постигни их...

Постигни их...
Величие сложив
Книгой единой и предначертания
Листы связав переведи послания
Всем ждущим их...

Всем ждущим их...
Жизнь полную вручи
Трудов и веры ценности свободы
Честных наград объятья радости
Да будет им...

Да будет им...
Любовью чистой мир
Солнца восход у края небосвода
Танец цветов подобен хороводам
Твоей руки...