То верная разлучная примета

Марина Паскуль
То верная разлучная примета-
Писать тебе печальные стихи.
Над бездной шаг от лета и до лета
Даётся трудно,будто бы штрихи
Все не желают становиться в образ...
Все пляшут в разных плоскостях листа...
Исправить это могут только грозы
Разверзнувшие снова небеса.
И потому гроза мне так необходима
Застывшее мгновенье разорвать.
Я помню,ты когда-то был любимым...
И так любил меня ты целовать...
То верная разлучная примета
Писать тебе печальные стихи.
Найди немного в них любви и света...
На краешке несказанной строки...