Всё, что ты мне не сказал осталось

Марина Паскуль
Всё, что ты мне не сказал — ОСТАЛОСЬ,
Словно, в неотправленном письме.
Что с тобою нынче,милый, сталось
В этой нецелованной весне?

Всё, что ты мне не сказал — то ДЫШИТ
Воздухом волнений и тревог.
Что теперь душа моя услышит —
Это молчаливый монолог.

Всё, что ты мне не сказал — СТАНЕТ
Нежною легендой между строк.
Пусть меня сегодня не обманет
Мысль о том, что ты не одинок..