Время

Галина Скударёва
Здесь всё знакомо вам:здесь ход часов и мыслей,
Как целое одно и кажется,что я
Взлетаю высоко к одной из белых высей,
Чтобы замедлить ход картины бытия.
Вы так устали жить,вы так устали тратить
Эмоции свои-всё это суета!
Никто вас не поймёт.Прошу вас:хватит,хватит!
Нас ждёт уже давно другая высота.
Пойдёмте же туда,где все мы полубоги,
Туда,где так легко прекрасное творить!
И к горькой сей земле забудутся дороги.
В соединеньи душ мы будем вечно жить.