под полой

Наталия Рябухина
мир слепого- под полой,
можно в стол играть
и в скатерть,
можно даже в жизнь,
сил хватит,
вот слепому повезло..
можно всё, прозреть нельзя,
нет, технически возможно,
это даже так положено-
прозревать, открыв глаза..
только он, с последних сил,
закрывается руками,
чтоб спасающие сами
сникли: "Боже, упаси.."
успокоятся ветра,
разбредутся волонтёры,
а слепой,
как волк матёрый-
скок, в свой лес,

в свой мир играть..