Ты приходи ко мне однажды

Марина Паскуль
Ты приходи ко мне однажды
В какой-нибудь июньский вечер...
Мы утолим с тобою жажду
Прекрасной встречи.
Мы помолчим с тобою вместе
О том,что каждому досталось.
Поговорим о зле и чести.
О чем мечталось.
О чем молились, как умели.
О чем стихи порой читали.
Как добрели мы еле-еле
В такие дали.
Я буду ждать тебя однажды
В какой-нибудь июньский вечер.
Я знаю,что совсем не каждый
Поймет,о чём тоскуют свечи...