Яблоня

Галина Скударёва
Первая капля упала в траву,
Капля вторая упала на платье.
Осень.Последние яблоки рву.
Словно бы я открываю объятья
Яблоне старой,уставшей держать
Солнечным соком плоды налитые.
Трудно держать ей,но жаль отдавать
Деток-кровиночек в руки чужие.

День мой настанет.Разбита,пуста
Выйду я в сад,огороженый тыном.
С тихой печалью,как яблоня та,
Тоже расстанусь с единственным сыном.