Под Кожу

Артём Бухтеев
Припев:

Я пустил тебя себе под кожу,
Это очень на меня похоже,
Теперь ты знаешь мой простой геном,
И от тебя во мне всё кверху дном...

1 куплет:

Ты такая белая, как я - чернее ночи,
Ты такая смелая, как я - перепорочен,
Но не испорчен наш с тобой connect,
Никто не знает наш с тобой секрет

Припев:

2 куплет:

Смотреть бы век в тебя вниз головой,
Я нравлюсь сам себе такой больной,
И мне не страшен нездоровый вид,
Я - самый счастливый инвалид

Припев:

Прослушать песню можно по ссылке в группе VK, вступаем, релиз сегодня в 19-00: https://vk.com/club179894626