Слои

Наталья Глазунова-Моисеева
От Ван Гога до Гогена
Растянулась паутина,
И сошлись их судьбы клином
В бездне глаз картин вселенной.
Протянулась...
И застыла, образуя треугольник
На ладонях звуков сольных
И...
Покрылась слоем пыли...