Украина, твой выбор...

Виктор Васильев 10
Бурлит украина, повторно она,
Меняет своих президентов,
И каждый о мире из них говорит,
Даруя надежду моментов.

Погибших и раненых трудно считать,
И сколько детей пострадало?
Разбитые хаты с укором глядят,
Исчезло в них жизни начало...

В заложниках люди, командует власть,
Народ - большинство! В чём проблема?
За жизни свои и невинных детей,
Верните ВАШ разум из плена.

Верните и братство, и душу свою,
Мы были едины недавно,
В тяжёлых боях, той Священной войны,
В Берлине закончили славно!

Верните и мир свой, и радость весны,
И счастье влюблённым, и детям,
И мирное небо над хатой любой,
И песнь соловья на рассвете.

Ошибки раздела пора исправлять,
Отсчёт - Беловежская пуща,
Беда незаконно к нам в гости пришла,
С годами не стало всем лучше.

Одуматься надо и мирно нам жить,
И в этом - Святое начало!
Планета -"Земля", наш единственный дом,
Всех нас в колыбели качала.

       22. 05. 19