Вдохом выдохом

Наташа Фанталис
Мы приходим, не просившись,
Скособочась, ухитрившись,
С криком, с плачем, уцепившись
Вдохом, выдохом, безубым ртом.

Мы уходим умоляя, улыбаясь, забывая,
Молча, многого не понимая, то качаясь, то кивая,
Иногда во сне сгораем, чаще с болью отпускаем
Вдохом, выдохом, безубым ртом.