Для взаимности

Светлана Дьякова 5
Мы повстречались и теперь нас стало двое.
Мы - две судьбы в одной, мы - шанс для нас обоих.
Мы в нашем возрасте и "глупость наша искренна",
Пусть бог рассудит, что есть глупость, а что - истина.
Мы друг для друга, для взаимности и ласки,
Для понимания отношений без опаски потери,
Каждый верит для другого,
Чтоб флаг надежды удержать на пике слова.