Тебя люблю...

Лев Блюмкин
          
Тебя люблю я
  в платье “Евы”               
Встречать
  в одежде “Короля”,               
Готов одеть я
  только лаской               
И только
  нежностью тебя.       
          
И чтоб всё было,
  как в начале -               
Без толкотни
  и суеты,               
Чтоб мы друг другом
  обладали               
И не стеснялись
  наготы.