Находчивость

Елена Леонова Казьмина
"Ты на кого ругаешься, мой маленький "бука"?" -
Мама спросила немного с укором
У трёхлетнего сына.
Долго не думал смышлёный шалун и хитрюга,
Кратко ответ прозвучал уже скоро:
"На вот эту машину."