Майка

Сергей Попов 28
Моя белая майка в твоих слезах,соплях и соусе "тар-тар".
В этих трёх пятнах вся женщина.Вся.
И всё же ты непостижима.Как хрен знает что.Как дальневосточный гектар.
Как розовая мартышка на сносях.
Пусти меня в свою пещеру.Я снесу сталактиты.
Запалю костёр и согрею эту сладкую гортань трением.
Боже,сколько ненужной волокиты
На то,что проверено временем...