Видно дни золотые промчались

Анна Шкодинова
Видно дни золотые промчались. Отзвенели мои бубенцы.
Мы с друзьями давно попрощались. А когда-то мы были на ты.

Как мучительно думать о прошлом. Невозвратном, счастливом когда-то.
Все до боли мне в мыслях знакомом. Унеслось, унеслось безвозвратно.

Но я живу, люблю пока живется. Люблю побыть одна и в тишине.
Моя тропинка словно змейка вьется. Давно друзья забыли обо мне.