Власти Армении откровенные недоросли...

Роберт Аветян
Власти Армении откровенные недоросли....драма Пловец и море  более 50 лет ждет выхода в свет...Только тупой властитель армянин, как Левон, Роберт, Серж могли не допускать драму Пловец и море к сцене...Их надо судить не только за воровство...деньги можно восстановить, а вот время никогда. Пловец и море, до сих пор лежит без движения. Пашинян,его министр Культуры, очень заняты демагогией, патриотизмом вместо Топора... Уговаривают проституток, и тому нет конца...А конца нет, так как нет Топора, Топора нет...нет уверенности, что в позоре Армения - 2 миллиона беженцев...