Призыв сердца

Денис Рождественский
Раскаен перед  стихом,
Всё немог, найти места.
Хотелось сделать потом,
Но так, было не честно!

Можете считать, не о том,
Но не люблю, свои песни..
Хотелось сказать, о другом,
Да, только час не весело..

Что вы называете дном,
Мне конечно, тоже известно.
Жизнь,- это целый рандом
И её суть, пока не известна.

Сердце - назову дворцом!
Моему богатству, в нем тесно..
Хочу быть, довольным отцом!
В реке, где не все интересно..

И узы, в обручальное кольцо,
Преодолевая, судьбу из квеста.
Поразмышлял, над тем сном..
Для чего, даны мне вести?

Не хотелось, быть подлецом,
Оставил костру, из леса..
Вспоминаю себя мертвецом,
Чистой водой, прогоняю беса!

Грудь у меня, под лицом,
Вонзались, острые стрелы!
Пока размышлял, над творцом,
Недели находились, в схемах..

Не могу знать, что потом,
Точно знаю, останусь смелым!
Кажется, мы искали, свой дом,
Хоронили людей, бросая дело..

Реальность - круг колесом!
Катится, забывая, о верном..
Маленьким, рос со двором,
Скрывая, от всех, свое тело.

Не хочу, быть дураком!
Забыть печаль, что мне осела,
Этот лист, очередным звонком,
Будто снова, что-то не сделал..

Поймите, не дружу со злом,
Мне истина, у которой вера!
Правда,- было вокруг, да кругом
И не во всем, чувство меры!

Сегодня хотелось, о простом,
Но стучится, где-то слева.
Давно, не был к такому готов,
Только почему-то, душу согрело!

Начало - все же и было концом!
Шли где-то, в этих пределах..
Солнце находится кольцом,
Не забрало, все проблемы!

В детстве, игрался со свинцом,
Характер, не сразу сделал..
Система - тут венцом всего!
А мечта, нечего не хотела..

Скорее, до вас долеко!
Заканчивая призыв, на тему..
Прошу! пусть всё будет легко!
А то, все нелёгкое надоело..





Блокнот 2019