Предатель

Александра Лунева
Корабль менял курс направления,
Капитана поражала неизвестность.
Куда примкнуть крепления?
Когда все завершилось...
Один лишь плот маневрировал среди судов и не знал как зацепиться
И как остаться,
Как ничтожно скрыться
От тех будоражащих морских гигантов.
Одна частица потонула,не выбралась обратно
Настигло в миг так много вариантов .
Но предпочёл уйти отчаянно и безвозвратно.