Мой дурман

Александра Лунева
Что-то очень сильное вбилось в мою голову.
Словно маленькие крупинки,переплетаясь между собой,создавали целую часть,которая распылялась во всех полушариях.
Это что-то давило.
Это что-то так ранило.
Это что-то так жало,что мне хотелось кричать,потому что я не понимала почему поддаюсь.

И нет,не мысли.
И нет,не напряжение.
И нет,не головная боль.

Это то,что разрушает мгновенно мозг и холодным оттоком отдаёт по всему организму.
Это ты.
Мой дурман.
Который исчез.