Встреча

Александра Лунева
Встреча...
тот блеск в глазах.
они голубые?
месяц...один за другим.
все рассеивается в слезах.
они ведь чужие?

все прямо,как есть.я начинаю.

Без наигранной фальши,
Без пустых обещаний,
Без неоправданных решений.

Белый лист.Здесь я.И видимо ты.
Я тебя открываю,перелистываю,
Я все прямо читаю.
Ты лист. Белого цвета.
И все. Но до сих пор здесь я. И видимо ты.
Я закрываю.