137. Сила шедевра

Татьяна Радова
Я Вас люблю… Ах, это было! -
Как тесно стало в мире слов!
Я в настроение унылом…
Но ради Вас на всё готов!

Я  с Вами жить хочу дуэтом,
Но в окруженье милых дам,
Себя почувствовав поэтом,
Шедевр какой-нибудь создам.

Немногословен я и кроток -
Но конкурентов обгоню,
И пару трепетных красоток
Своим шедевром соблазню.

Фото из интернета