подражание Иванову

Анастасия Берсенева
 - Милый, тебе не кажется, что у меня тело Венеры, а лицо Джоконды?
 - Так и есть, любимая.
   
 - Любимая,  мне  кажется, что у меня тело Давида, а лоб Сократа.
 - Тебе показалось.