я режу овощи в салат...

Наталья Разувакина
а я говорю отстань говорю под нож говорю лезть-то
а я говорю ну сань говорю не время же не место
придут говорю вот-вот говорю рубаху смени что ли
ты что говорю как кот говорю ах доля моя доля
салат сотворю сейчас говорю ты тома поставь вейтса
а то говорю я гребня врублю попробуй-ка не взвейся
звонят говорю пойдём говорю а он только сме- ётся
и тихое время пахнет дождём и небо в окно льётся