Горячий город

Василиса Нескучная
Горячий город распахнет свои объятия,
Окутает медовым облаком акации,
За раскаленные ладони буду брать я
Твои любовные морали и нотации.

Забудем всё, чему учила жизнь нас,
Уроки прогуляем , как давно тогда,
Пусть дольше века длится этот час
И улыбается далекая звезда .